Werde Teil unseres familiengeführten 4-Sterne-Hotels mit langer Tradition und einzigartigem Charme, in dem du direkt von erfahrenen, mehrfach ausgezeichneten Experten in Küche und Service lernen kannst.
Verstärke unser familiäres Team als Chef de Rang (m/w/d) in unserem Naturhotel Rebling im Bayerischen Wald in Bernried! Nutze die Gelegenheit, deine Leidenschaft für gehobenen Service und die herzliche Betreuung unserer Gäste voll auszuleben. In unserem Haus, geführt von einem Michelin-Sterne-Koch und einer ausgezeichneten Sommelière, hast du die Möglichkeit, von den Besten zu lernen und dich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.
Dann fülle das kurze Formular aus und sende uns deine vollständigen Unterlagen!
Noch Fragen?
Katharina und Erich Schwingshackl freuen sich über deinen Anruf unter +49 9905 555.
Ich bin mit der digitalen Erfassung und Verarbeitung meiner Daten einverstanden. Ich erkläre mich außerdem einverstanden, dass diese Daten - unter Berücksichtigung der gültigen Datenschutzbestimmungen - für die Besetzung von offenen Stellen verwendet werden. Ich akzeptiere, dass ich von Mitarbeitern telefonisch und/oder per E-Mail/SMS kontaktiert werden kann, um einen reibungslosen Ablauf des Bewerbungsprozesses zu gewährleisten. Ich versichere, alle Angaben wahrheitsgetreu angegeben zu haben. Ich bin mir bewusst, dass falsche Angaben auch nach einer eventuellen Anstellung zur Entlassung führen können.
Das Naturhotel Rebling, geführt von einem Michelin-Sterne-Koch und einer erfahrenen Sommelière, vereint kulinarische Exzellenz mit echter Gastfreundschaft. Mit 4-Sterne-Komfort, 28 Zimmern und Suiten sowie den Restaurants „Schwingshackl ESSKULTUR“ für Gourmetmenüs und „Schwingshackl HEIMATKÜCHE“ für regionale Klassiker schaffen wir ein besonderes Ambiente. Unsere Philosophie basiert auf herzlicher Begegnung und das Gefühl, „wie zu Hause“ anzukommen. Wenn du deinen Beruf mit Leidenschaft und Charme ausübst – gerne auch als engagierter Quereinsteiger – dann bist du bei uns genau richtig.