Chef de Rang (m/w/d)
Werde Teil unseres familiengeführten 4-Sterne-Hotels mit langer Tradition und einzigartigem Charme, in dem du direkt von erfahrenen, mehrfach ausgezeichneten Experten in Küche und Service lernen kannst.
Verstärke unser familiäres Team als Chef de Rang (m/w/d) in unserem Naturhotel Rebling im Bayerischen Wald in Bernried! Nutze die Gelegenheit, deine Leidenschaft für gehobenen Service und die herzliche Betreuung unserer Gäste voll auszuleben. In unserem Haus, geführt von einem Michelin-Sterne-Koch und einer ausgezeichneten Sommelière, hast du die Möglichkeit, von den Besten zu lernen und dich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.
Deine Aufgaben:
- Kompetente Begrüßung und umfassende Betreuung unserer Gäste im Restaurant
- Beratung und aktiver Verkauf von Speisen und Getränken, angepasst an die individuellen Wünsche unserer Gäste
- Sicherstellung eines gehobenen Service- und Qualitätsstandards in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
- Zubereitung und Servieren von Getränken sowie Unterstützung bei Weinempfehlungen in Zusammenarbeit mit unserer Sommelière
- Pflege des Gastbereichs und Sicherstellung eines exzellenten Erscheinungsbildes des Restaurants
- Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Teammitglieder und Förderung des Teamgeistes
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in deinem zugewiesenen Bereich
- Regelmäßiges Feedback geben und direkte Kommunikation mit der Leitung über Gästewünsche oder Verbesserungsvorschläge
Das bringst du mit:
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder eine vergleichbare Qualifikation im Gastgewerbe
- Mehrjährige Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
- Leidenschaft für hohe Servicequalität und ein ausgeprägter Sinn für Gastfreundschaft
- Sehr gute Fachkenntnisse in der Speise- und Getränkekunde; Weinkenntnisse sind von Vorteil
- Flexibilität, Belastbarkeit und eine herzliche Art, die unseren Gästen das Gefühl von Zuhause gibt
- Teamfähigkeit und Freude daran, in einem kollegialen, familiären Umfeld zu arbeiten
- Sicheres Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild, verbunden mit ausgezeichneten Umgangsformen
- Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse sind von Vorteil
Unser Angebot an dich:
- Familiäres Arbeitsklima und harmonisches Team mit flachen Hierarchien und einem herzlichen Miteinander
- Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und gezielte Unterstützung für deine berufliche und persönliche Entwicklung
- 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
- Verlässliche und gut planbare Dienstzeiten durch ein modernes, elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem
- Gerechte Trinkgeldregelung, bei der Trinkgelder transparent auf das gesamte Team verteilt werden
- Attraktive Sonderkonditionen bei starken Marken über die Plattform „Corporate Benefits“
- Kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte bei Bedarf oder monatlicher Fahrkostenzuschuss
- Mitwirkung in einem frisch renovierten Restaurant mit hochwertiger Kulinarik, das zu den besten Restaurants Bayerns zählt

Mehr über uns:
Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann fülle das kurze Formular aus und sende uns deine vollständigen Unterlagen!
Noch Fragen?
Katharina und Erich Schwingshackl freuen sich über deinen Anruf unter +49 9905 555.
Persönliche Daten
Kontaktdaten
Berufsbezogene Daten
Sonstige Daten
Bewerbungsdokumente
Einverständniserklärung
Ich bin mit der digitalen Erfassung und Verarbeitung meiner Daten einverstanden. Ich erkläre mich außerdem einverstanden, dass diese Daten - unter Berücksichtigung der gültigen Datenschutzbestimmungen - für die Besetzung von offenen Stellen verwendet werden. Ich akzeptiere, dass ich von Mitarbeitern telefonisch und/oder per E-Mail/SMS kontaktiert werden kann, um einen reibungslosen Ablauf des Bewerbungsprozesses zu gewährleisten. Ich versichere, alle Angaben wahrheitsgetreu angegeben zu haben. Ich bin mir bewusst, dass falsche Angaben auch nach einer eventuellen Anstellung zur Entlassung führen können.
Das Naturhotel Rebling, geführt von einem Michelin-Sterne-Koch und einer erfahrenen Sommelière, vereint kulinarische Exzellenz mit echter Gastfreundschaft. Mit 4-Sterne-Komfort, 28 Zimmern und Suiten sowie den Restaurants „Schwingshackl ESSKULTUR“ für Gourmetmenüs und „Schwingshackl HEIMATKÜCHE“ für regionale Klassiker schaffen wir ein besonderes Ambiente. Unsere Philosophie basiert auf herzlicher Begegnung und das Gefühl, „wie zu Hause“ anzukommen. Wenn du deinen Beruf mit Leidenschaft und Charme ausübst – gerne auch als engagierter Quereinsteiger – dann bist du bei uns genau richtig.